日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

陕煤集团上半年实现利润总额60.36亿元

陕煤集团 2021-07-22 10:09:19

日本真人做爰免费视频120秒陕煤集团日前召开的2020年上半年经济运行分析会透露,1-6月集团公司实现营业收入1459.4亿元,较上年同期1435.4亿元增加24亿元,增幅为1.7%,实现利润总额60.36亿元,完成投资93.6亿元。

陕煤集团公司党委书记、董事长杨照乾指出,面对疫情带来的冲击和挑战,要保持“击水中流”自信,树立“过紧日子”思想,增强“危中寻机”意识,笃定“降本增效”行动,坚定信念,奋力补欠,就一定能完成“收入3400亿,利润168亿”的既定目标,为集团“十三五”发展画上圆满句号。

日本真人做爰免费视频120秒陕煤集团党委副书记、总经理严广劳指出能源企业未来发展的逻辑和大势是:供给安全、智能发展、绿色提升。

严广劳重申了要紧扣集团年度工作会、稳增长50条措施、降本不低于40亿元等集团总体安排部署,要求集团上下坚定不移地按照“目标不变、任务不减、标准不降、干劲不松”原则,抓重点、补短板、强弱项、下硬茬,推进各项工作开展,并从扩量、提质并重中保障效益增长,全力推进项目建设、持续深化企业改革、防范化解重大风险、提升安全环保工作水平、全面推进智能化建设、精心编制集团“十四五”发展规划、强化激励考核等八个方面对集团下半年的重点工作进行了再强调、再部署。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻