日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

河南能源焦煤集团中马村矿:“金秋助学”学子圆满

中国煤炭网 作者:宋国兴 2021-07-21 15:45:11

日本真人做爰免费视频120秒7月18日,笔者从河南能源焦煤集团中马村矿工会获悉,该矿特困职工仝召全女儿仝倩以560分的好成绩被安徽理工大学录取。然而面对高额的学费,仝召全一家一筹莫展。该矿工会得知消息后,立即将他的情况反映到焦煤公司工会,因其家庭的的特殊困难,使其提前得到5000元“金秋助学”资助。仝召全患脑梗塞,住院花去30多万元医药费。当接过工会领导递给他的助学金时,他感动得掉下了眼泪。他说:“这几年,矿工会没少帮俺,从房屋修缮、妻子出车祸住院到女儿上大学,每次都是工会援助,太感谢工会了!”

日本真人做爰免费视频120秒学子名题金榜,“金秋助学”圆梦。近年来,为弘扬河南能源化工集团“人企合一”的企业哲学理念,该矿7月7日,全国高考之日起就正式启动了2020年“金秋助学”活动,对参加高考的困难职工子女进行统计,确保职工子女不因贫困而辍学,以此减轻困难职工子女上大学的经济压力,促进矿区和谐稳定。

据了解,此次助学的对象是参加全国统一高考,考入教育部批准的全日制正规院校且被正式录取的新生和在读生,并为已列入2020年矿井困难职工帮扶中心、基层单位困难职工帮扶分中心档案的职工子女,及因重大疾病、突发重大意外灾害等情况,造成家庭生活临时性困难,无法完成高中、义务教育阶段学业,符合公司或基层单位困难职工条件的职工子女。

日本真人做爰免费视频120秒“今年的‘金秋助学’活动开展的程序分为职工申报、摸底调查、张榜公示3个阶段,8月中旬之前将根据建立的入学救助标准,按规定分级发放助学金。”据该矿工会主席董小秋介绍说。

日本真人做爰免费视频120秒据统计,该矿自2015年以来坚持开展“金秋助学”活动以来,制定了一系列帮扶制度,不断丰富活动的内容和形式,实现了“全程帮扶”和“全覆盖帮扶”。近5年来,该矿已累计资助困难职工子女196余人,圆了他们的大学梦。

日本真人做爰免费视频120秒如今,往年许多受资助的大学生已经参加工作、成人成才。“我们会永远牢记企业沉甸甸的爱心,将其化作不懈奋进的动力,以优异的成绩回报社会、回报家乡、回报矿山!” 去年毕业于西安交通大学大学生的商涵已经在郑州市某文化传媒公司上班,他在电话里向笔者诉说。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻