日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

潞安焦化:“全过程”抓实高温雨季安全防范工作

中国煤炭网 作者:郭维新 冀彦燕 2021-07-21 15:37:24

日本真人做爰免费视频120秒面对高温雨季防汛时期带来的安全生产压力,山西潞安焦化公司关口前移,重心下沉,狠抓现场安全管控、正规有序生产、防暑降温、风险防控等工作,全过程防范变化时期的安全风险,坚决筑牢安全防线。

焦化公司狠抓干部作风转变,严格落实干部值班跟班、“三走到、三必到”制度的执行,做到各类作业从严管理,所有作业现场做到班班有干部跟班,严格交接班岗检、巡检和标准化操作,切实规范员工现场的操作规范行为,促使员工干标准活、上安全岗。同时,强化正规有序生产,合理安排任务,严格执行近期安全管理特别规定、夏季安全防范应急管理等,并根据日最高气温和时段,采取调整工作时间、高温时段停工、缩短作业时间、换班轮休等措施,并配发好防暑降温物品,严禁连续、超负荷作业,确保安全健康生产。

针对近期雷雨、大风等极端恶劣天气多发的实际,焦化公司加强对重大危险源、关键装置、重点部位以及重大设施设备安全监控管理,组织开展安全风险研判,建立完善高温雨季汛期风险台账,明确重大风险管控措施、责任人,及时协调解决生产问题,有效消除了安全隐患,夯实了安全生产基础。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻