日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

陕煤运销榆中公司与浩吉铁路深化合作实现发运新突破

中国煤炭网 作者:解美强 2021-07-21 15:15:27

本报讯 近日,笔者从陕煤运销集团榆中公司获悉,去年该公司经浩吉铁路发运煤炭271万吨;今年上半年,该公司经浩吉铁路发运煤炭796万吨,占煤炭铁路总发运量的75%,实现了煤炭铁路发运量的新突破。

今年以来,榆中公司严控疫情不放松,持续推进“公转铁”,深化与浩吉铁路的合作。路企双方建立了定期沟通机制,共同分析市场变化,加快空车转运效率。在优化业务流程办理方面,该公司与浩吉铁路靖边东站协调推进,同步开展业务。该公司依托浩吉铁路直达“两湖一江”地区的优势,提高中长协合同兑现率,其中华能井冈山、湖南益阳、华能武汉等4个电厂上半年煤炭发运量均突破50万吨。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻