日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

冀中能源邢矿集团和山西冀中公司重组

中国煤炭网 作者:王海 2021-07-21 15:12:56

日本真人做爰免费视频120秒本网讯 记者王海报道 7月17日,冀中能源集团下属邢矿集团、山西冀中公司实施联合重组,同时将所属井矿集团、张矿集团所持煤炭公司股权注入重组后的邢矿集团。

日本真人做爰免费视频120秒冀中能源集团党委书记、董事长杨国占表示,提高集团区域化、专业化、集约化管理水平和资源配置效率,提升产业内部协同力和市场竞争力是此次邢矿集团、山西冀中公司联合重组的主要目的。

按照河北省深化国企改革、优化国有资本布局的部署要求,以及煤炭行业加快新一轮整合重组的发展趋势,冀中能源集团确定了“聚焦主业、去杂归核、集约管理”的产业规划。

“邢矿集团、山西冀中公司实施联合重组,是做强做优煤炭板块,提升价值创造能力的具体行动。”杨国占说。他表示,此举有利于提高产业集中度,发挥规模效应;有利于实现优势互补,提高资源配置效率和协同发展能力;有利于优化资产质量,提升可持续发展能力;有利于放大整合功能,提升资源整合能力。

据了解,邢矿集团、山西冀中公司同为冀中能源集团全资子公司。邢矿集团产业涵盖煤炭、新能源、建筑、教育、食品药品、现代服务等领域,在实施跨省混合所有制改革方面积累了经验,控股山西省2家优质主焦煤生产矿井,2019年原煤产量150万吨。山西冀中公司是冀中能源集团唯一一家省外子公司,产业涉及煤炭生产、煤化工、物流贸易、装备制造等板块,在山西省内拥有5座矿井(含在建),2019年原煤产量655万吨。

据了解,冀中能源集团将利用3年至5年时间,把重组后的邢矿集团打造成为煤炭主业发展的重要支撑平台、外埠资源整合管理平台和体制机制创新平台。届时,邢矿集团煤炭产量将达到1500万吨以上,营业收入100亿元以上。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻