日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

平庄煤业元宝山露天矿“另辟蹊径”超额完成“双过半”任务

中国煤炭网 作者:闫语奇 2021-07-21 15:06:36

本网讯 截至6月底,内蒙古平庄煤业元宝山露天煤矿完成煤炭产量643.5万吨,利润完成年度预算的54%,超额完成“双过半”任务指标。

元宝山露天煤矿积极拓宽增收节支渠道,紧紧抓住煤矸石销售这个创效重点,通过优化钻爆设计,提高煤矸石销量,通过抓实“采、装、运、销”各环节的管控,最大限度地减少疫情对全年煤炭产量和销售利润的影响。今年上半年,该矿煤矸石销售完成116.2万吨,创收1.45亿元。

该矿坚持以强化预算管理及成本管控为主线,落实科室与基层单位双向控制模式,不断加强可控成本预算管控。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻