日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 子头条

中国安全生产报社(中国煤炭报社)2020年度第一次公开招聘工作人员面试公告

中国煤炭网 2021-07-20 20:31:57

中国安全生产报社(中国煤炭报社)

2020年度第一次公开招聘工作人员面试公告

日本真人做爰免费视频120秒根据目前北京市新冠肺炎疫情防控形势,定于7月23日组织开展报社2020年度第一次公开招聘工作人员面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单

日本真人做爰免费视频120秒根据统一笔试成绩由高到低的顺序,按面试人选与拟遴选职位5:1的比例,确定以下考生(按准考证号排序)进入面试:

放弃面试的考生,请于7月22日17:00时前与报社联系。

二、面试安排

(一)面试地点。地址:北京市朝阳区和平街十三区35号楼煤炭大厦五层。

(二)面试形式。采用“结构化”方式进行。统一面试时间为7月23日(周四),上午参加面试的考生9:00开始,下午参加面试的考生2:30开始,请参加面试的考生提前30分钟进入候考室。不按规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

三、考察和体检

按照百分制笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算综合成绩,根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例确定考察、体检人选。被列入考察和体检的人选,出现考察和体检不合格情况或者考生本人自愿放弃的,报社可按照综合成绩排序依次递补人选,或者研究取消该岗位公开招聘或核减公开招聘人数。

四、注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生报到进入煤炭大厦和候考室均需提供北京健康宝绿码并佩戴口罩,且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入面试场所。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

(二)面试当天,考生应自备口罩,除身份确认、结构化面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

日本真人做爰免费视频120秒(三)考生要注意关注北京市疫情防控要求,严格遵守相关规定,做好行程安排,确保准时参加。

(四)请考生务必保持手机联系畅通,以便及时联系。如通讯方式有变化,请及时告知;因考生原因联系不上的,后果自负。

日本真人做爰免费视频120秒联系方式:010-64464820、84263377转3584

日本真人做爰免费视频120秒欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

特此公告。

报社人事处

2020年7月20日

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻