日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

神东矿用乳化液泵站创最大流量纪录

中国煤炭网 2021-07-20 15:52:57

本网讯  近日,我国首套矿用1350升/分超大流量乳化液泵站在国家能源集团神东煤炭集团正式研发成功。该乳化液泵站创造了国内外矿用乳化液泵站的最大流量纪录,为国内8.8米及以上采高开采提供了可靠动力保障。

日本真人做爰免费视频120秒目前,该乳化液泵站已正式在神东煤炭集团上湾煤矿8.8米智能超大采高综采工作面投入使用。

日本真人做爰免费视频120秒该乳化液泵站首次设计应用了超大容量蓄能站,蓄能站由12组60升蓄能器组成,总容积达到720升,较传统蓄能站容积提升了3倍,有效解决了工作面瞬时大量用液响应慢的问题;创新应用了超大流量电磁卸载阀,卸载阀的额定流量达到1350升/分,使超大流量泵站加卸载更加平稳,减小管路振动,延长使用寿命。

此外,该乳化液泵站首次加装了乳化液浓度精确配比和在线监测系统,应用了乳化液泵智能保护系统,能够监测曲轴箱油温和油位,润滑系统油压和流量,乳化液浓度,温度和液位,系统压力,爆管,冷却水通断,管路阀门开闭等状态,做到系统智能联动和实时监测;配置了双润滑系统,两个系统并联且相互独立,互为补充,能够监测滑块和曲轴每一路润滑油的油压和流量,使润滑系统更加可靠。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻