日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

河南能源贵州豫能新田煤矿:将5G项目纳入整体发展规划

中国煤炭网 作者:高月翠 2021-07-20 15:44:09

日本真人做爰免费视频120秒本网讯 近日,河南能源集团贵州豫能新田煤矿作为贵州省毕节市唯一一家煤矿企业,受邀参加了毕节市工业和信息化局与中国移动联合举办的“2020毕节市5G应用项目观摩暨5G+创新实验基地”启动会议。

新田煤矿作为贵州移动公司5G+智慧矿区一期建设示范单位进行授牌。授牌仪式后,新田煤矿与中国移动通信毕节分公司就该矿5G建设方案及合作模式进行商谈,并就当前5G的应用案例开展了技术交流。

据了解,新田煤矿已将5G项目纳入整体发展规划,计划分两步开展工作:一是开启地面应用,让广大干部职工率先使用5G技术,享受便利;二是将此应用与新田煤矿的智慧矿区建设相融合,在地面厂区、井下各地点建立5G基站,将大带宽、低时延的5G技术应用到矿区的各个自动化系统,实现毫秒级传输。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻