日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 新闻 > 企业新闻

徐庄煤矿实现斜井绞车运行自动控制

中国煤炭网 作者:魏明东 2021-07-20 15:42:06

日本真人做爰免费视频120秒本网讯 日前,中煤大屯煤电公司徐庄煤矿Ⅱ1轨道安装应用了自行设计、改造的斜井绞车自动控制系统,年可减少人工费用48万元。

徐庄煤矿斜井提升系统存在用人多、环境差、智能化水平低、信息化程度低、安全保障能力低等问题。针对这些问题,徐庄煤矿组织技术人员开展了技术攻关活动。

日本真人做爰免费视频120秒徐庄煤矿运输科科长王恒海介绍说,斜井提升系统改造方案注重“三个突出”。一为突出减人提效,使车房实现无人值守;二为突出设备运行安全,在车房滚筒处、各甩道口增加视频监控;三为突出设备智能化,将所有绞车运行数据、设备运行状态和现场监控画面上传至地面调度系统,并纳入矿井环网,进行远程故障诊断和监控。

在运行过程中,信号把钩工准备到位后,轻点信号点数按钮,程序操作台就会显示相应的采区水平和信号点数,操作人员按压确认按钮,绞车自行按照程序设定上下运行。现在只需在Ⅱ1轨道下口安置1名司机、甩道口处安置2名信号把钩工,即可完成当班生产任务。

日本真人做爰免费视频120秒“系统投入使用后,操作环节由原来的10个减少到现在的4个。每个小班减少2人,圆班减少6人。按照职工人均年收入8万元计算,年可减少人工工资48万元。”王恒海说。

另外,斜井绞车自动控制系统还可以使绞车按照程序设定的最大安全速度运行,在各甩道车场具有自动加减速功能,实现了提升速度精确控制,大大增强斜巷运输安全保障能力。

日本真人做爰免费视频120秒该矿计划下半年对Ⅱ3斜巷轨道和地面矸石山进行自动化改造。改造完成后,该矿可减少岗位工18人。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻