日本真人做爰免费视频120秒

日本真人做爰免费视频120秒 > 人事

国家能源集团宁夏煤业有限责任公司董事长张传江履新中国大唐集团

光明要闻 2021-07-13 10:32:45

日本真人做爰免费视频120秒据中国大唐集团有限公司官方网站消息,2020年7月9日下午,中国大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中共中央组织部决定:张传江、彭勇同志任中国大唐集团有限公司副总经理、党组成员。

此前,张传江任国家能源集团宁夏煤业有限责任公司董事长、法定代表人。2020年3月24日下午,国家能源集团宁夏煤业有限责任公司召开干部大会,国家能源集团组织人事部有关负责同志宣布了干部任免决定:张传江任国家能源集团宁夏煤业有限责任公司董事长、法定代表人。

张传江出生于1968年,是一位具有30年能源工作经验的老将。其1990年毕业于大庆石油学院,之后便进入到石油和煤炭化工领域,是一位技术型人才。曾任职于国家能源集团、中国神华煤制油化工有限公司、荆门石油化工总厂等公司,能源工作经验丰富。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻